О яблочных пирогах ходят множество легенд. С ними можно часто столкнуться в фильмах, в кофейнях и даже в заведениях фастфуда. И теперь возможно на Вашем столе. Достаточно простой в приготовлении классический яблочный пирог!
минут
Этот рецепт готовится в течение 70 минут.
порции
Этот рецепт рассчитан на 3 порции.
ингредиентов
Этот рецепт состоит из 9 ингредиентов.
калорий
Одна порция этого рецепта содержит 1119 калорий.
1 Сметана 20% от Натиже:
400 г
2 Сахар:
200 г
3 Мука:
400 г
4 Яйца куриные:
2 шт.
5 Разрыхлитель:
2 ч.ложки
6 Сахар ванильный:
1 щепотка
7 Корица:
1 щепотка
8 Яблоки:
2 шт.
9 Сахарная пудра:
1 пакетик
1 Смешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
2 В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
3 Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
4 Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания (в нашем случае, 26 см). И накладываем нарезанные яблоки по кругу, начиная от края формы и оканчивая серединой.
5 Посыпаем ванильным сахаром и корицей. И отправляем в разогретую духовку до 180°C на 40–50 минут.
6 Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
граммов жира
граммов белка
граммов углеводов
калорий