Если у вас собирается небольшая компания, то можно в качестве закуски на праздничный стол, приготовить этот сочный пирог с говяжьим фаршем и овощами на основе слоеного теста.
минут
Этот рецепт готовится в течение 70 минут.
порций
Этот рецепт рассчитан на 6 порций.
ингредиентов
Этот рецепт состоит из 10 ингредиентов.
калорий
Одна порция этого рецепта содержит 607 калорий.
1 Картофель:
450 г
2 Цуккини:
400 г
3 Лук репчатый:
1 шт.
4 Чеснок, зубчики:
2 шт.
5 Фарш мясной:
600 г
6 Помидоры черри:
7 шт.
7 Тесто слоёное бездрожжевое:
300 г
8 Йогурт Турецкий 3% от Натиже:
250 г
9 Яйца куриные:
3 шт.
1 На оливковом масле обжарить фарш с луком, затем добавить кусочки цукини или кабачка. Обжариваем 5-7 минут до полуготовности.
2 Картошку порезать кубиками и обжарить отдельно до полуготовности. Смешать картофель и фарш, порезанные помидоры-черри.
3 Яйца перемешать с йогуртом или сметаной, добавить к овощам, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
4 Слоеное тесто выложить в форму, так чтобы края свисали, смазать сливочным маслом. Выложить смесь в форму на тесто.
5 Выпекаем при 200°С, 20-25 минут до готовности.
граммов жира
граммов белка
граммов углеводов
калорий