Турецкий закусочный пирог

Если у вас собирается небольшая компания, то можно в качестве закуски на праздничный стол, приготовить этот сочный пирог с говяжьим фаршем и овощами на основе слоеного теста. 

70

минут

Этот рецепт готовится в течение 70 минут.

6

порций

Этот рецепт рассчитан на 6 порций.

10

ингредиентов

Этот рецепт состоит из 10 ингредиентов.

607

калорий

Одна порция этого рецепта содержит 607 калорий.

Ингредиенты

1 Картофель:

450 г

2 Цуккини:

400 г

3 Лук репчатый:

1 шт.

4 Чеснок, зубчики:

2 шт.

5 Фарш мясной:

600 г

6 Помидоры черри:

7 шт.

7 Тесто слоёное бездрожжевое:

300 г

8 Йогурт Турецкий 3% от Натиже:

250 г

9 Яйца куриные:

3 шт.

Инструкция по приготовлению

1 На оливковом масле обжарить фарш с луком, затем добавить кусочки цукини или кабачка. Обжариваем 5-7 минут до полуготовности.

2 Картошку порезать кубиками и обжарить отдельно до полуготовности. Смешать картофель и фарш, порезанные помидоры-черри.

3 Яйца перемешать с йогуртом или сметаной, добавить к овощам, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

4 Слоеное тесто выложить в форму, так чтобы края свисали, смазать сливочным маслом. Выложить смесь в форму на тесто.

5 Выпекаем при 200°С, 20-25 минут до готовности.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)
35

граммов жира

27

граммов белка

44

граммов углеводов

607

калорий