Домашний грибной суп

Этот простой рецепт превращает обычные ингредиенты в великолепный вкусный суп, отлично подходящий для своей семьи или гостей.

20

минут

Этот рецепт будет готов в течение 20 минут.

20

порций

Этот рецепт рассчитан на 20 порций.

11

ингредиентов

Этот рецепт состоит из 11 ингредиентов.

227

калорий

Одна порция этого рецепта содержит 227 калорий.

Ингредиенты

1 Масла несолёного 72,5% от Натиже:

1/4 стакана

2 Большой луковицы:

1 шт.

3 Свежих нарезанных грибов:

2 кг

4 Муки:

1/4 стакана

5 Молотого черного перца:

1/2 ч.ложки

6 Соли:

1/2 ч.ложки

7 Молока 3,2% от Натиже:

10 стаканов

8 Куриного бульона:

10 стаканов

9 Измельченной свежей петрушки:

1/2 стакана

10 garam masala:

1 1/2 teaspoons

11 Мускатный орех:

1 шт.

12 Сметаны 20% от Натиже:

1/4 стакана

Инструкция по приготовлению

1 Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.

2 Приготовьте и перемешайте лук и грибы в горячем масле, пока лук не станет мягким в течении около 3 минут. Перемешайте муку, перец и соль в смесь с луком.

3 Постепенно переведите молоко и куриный бульон в смесь при перемешивании для включения.

4 Постепенно подливайте молоко в куриный бульон постоянно перемешивая его.

5 Варите до кипения около 2 минут. Удалите кастрюлю с огня.

6 Перемешайте петрушку и мускатный орех и добавьте их в суп.

7 Разлейте суп в тарелки и добавьте сметану по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)
15

граммов жира

8.4

граммов белка

16.5

граммов углеводов

227

калорий