Этот простой рецепт превращает обычные ингредиенты в великолепный вкусный суп, отлично подходящий для своей семьи или гостей.
минут
Этот рецепт будет готов в течение 20 минут.
порций
Этот рецепт рассчитан на 20 порций.
ингредиентов
Этот рецепт состоит из 11 ингредиентов.
калорий
Одна порция этого рецепта содержит 227 калорий.
1 Масла несолёного 72,5% от Натиже:
1/4 стакана
2 Большой луковицы:
1 шт.
3 Свежих нарезанных грибов:
2 кг
4 Муки:
1/4 стакана
5 Молотого черного перца:
1/2 ч.ложки
6 Соли:
1/2 ч.ложки
7 Молока 3,2% от Натиже:
10 стаканов
8 Куриного бульона:
10 стаканов
9 Измельченной свежей петрушки:
1/2 стакана
10 garam masala:
1 1/2 teaspoons
11 Мускатный орех:
1 шт.
12 Сметаны 20% от Натиже:
1/4 стакана
1 Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.
2 Приготовьте и перемешайте лук и грибы в горячем масле, пока лук не станет мягким в течении около 3 минут. Перемешайте муку, перец и соль в смесь с луком.
3 Постепенно переведите молоко и куриный бульон в смесь при перемешивании для включения.
4 Постепенно подливайте молоко в куриный бульон постоянно перемешивая его.
5 Варите до кипения около 2 минут. Удалите кастрюлю с огня.
6 Перемешайте петрушку и мускатный орех и добавьте их в суп.
7 Разлейте суп в тарелки и добавьте сметану по вкусу.
граммов жира
граммов белка
граммов углеводов
калорий