Сочники это вкусный и полезный перекус! Отличный вариант для того, чтобы подкрепиться вне дома.
минут
Этот рецепт готовится в течение 60 минут.
порций
Этот рецепт рассчитан на 6 порций.
ингредиентов
Этот рецепт состоит из 16 ингредиентов.
калории
Одна порция этого рецепта содержит 393 калории.
1 Мука цельнозерновая:
110 г
2 Мука:
100 г
3 Разрыхлитель:
1 щепотка
4 Соль:
1 щепотка
5 Сахарная пудра:
40 г
6 Масло несолёное 72,5% от Натиже:
100 г
7 Яйцо куриное:
1 шт.
8 Корица (по вкусу):
1 щепотка
9 Кардамон (по вкусу):
1 щепотка
10 Творог 5% от Натиже:
200 г
11 Сахар:
30 г
12 Желток яичный:
1 шт.
13 Изюм:
1 ст.ложка
14 Сахар ванильный:
5 г
15 Сметана 20% от Натиже:
20 г
16 Молоко:
1 ст.ложка
1 В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Потом добавить целнозерновую муку, соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и перемешать. Затем начать постепенно добавлять остальную муку.
2 Замесить тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20–30 минут.
3 Начинка: в миске смешать творог, сметану, сахар, ванильный сахар и половину желтка. Дать массе постоять 5–10 минут и потом добавить изюм и еще раз перемешать.
4 Духовку нагреть до 180–190°C. Тесто достать из холодильника, разделить на 6 частей. Рабочую поверхность слегка присыпать мукой, раскатать каждую часть в круг, положить немного начинки на одну часть теста, а второй частью накрыть и слегка защипать края.
5 Оставшийся желток смешать с молоком и смазать сочники. Выпекать сочники 20–30 минут. Готовые сочники полностью остудить на решетке.
граммов жира
граммов белка
граммов углеводов
калорий