Оладьи на кефире

В салате "Элегия" сочетаются пикантность чернослива, нежность яйца, свежесть болгарского перца, сладость кукурузы с легкой майонезно-чесночной заправкой. Салат быстро готовится и станет достойным украшением любого праздника. 

25

минут

Этот рецепт будет готов в течение 25 минут.

3

порции

Этот рецепт рассчитан на 3 порции.

10

ингредиентов

Этот рецепт состоит из 10 ингредиентов.

370

калорий

Одна порция этого рецепта содержит 370 калорий.

Ингредиенты

1 Кукурузы консервированной:

1/2 банки

2 Яиц:

2 шт.

3 Чернослива без косточек:

10 шт.

Инструкция по приготовлению

1 Чернослив вымыть и замочить на 5 минут в горячей воде. Откинуть чернослив на дуршлаг, дать воде полностью стечь. Обсушить чернослив бумажным полотенцем и мелко нарезать.

2 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать. Можно также натереть на крупной терке.

3 Сладкий болгарский перец вымыть, почистить от семян и перегородок. Перец нарезать мелкими кубиками.

4 Сыр натереть на мелкой терке.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)
25

граммов жира

10

граммов белка

20

граммов углеводов

370

калорий