Принципы высокого качества

2015-09-26-05-37-04

Безопасность и качество продукции – приоритет молочной фабрики «Нәтиже»

На международных выставках, посвященных молочной промышленности, европейцы предлагают большое количество б/у емкостей и молоковозов. Приезжая на выставку в Германию и видишь сотни машины, которые находятся в отличном состоянии, но выставлены на продажу. То же самое – с емкостями для хранения, охлаждения, переработки молока. На вид все еще очень хорошее, но – продается.

Оказывается, европейцы исходят из вопросов безопасности своей продукции для потребителей.  Молочная емкость, из какого бы качественного металла она ни была сделана, имеет свойство быстро изнашиваться. Дело в том, что в молоке присутствует молочная кислота. Это агрессивная среда. Допустим, если использовать при дойке коров оцинкованное ведро, дно у него вылетит буквально в течение трёх недель. Поэтому наша компания использует только пищевой пластик и фермерам рекомендуем.

Опасность в том, что когда молочная кислота разъедает металл, то создает в нем микротрещины. В них скапливаются вредные бактерии, вычистить которые очень сложно. Именно поэтому европейцы, заботясь о здоровье своих граждан очень часто меняют и молоковозы, и емкости.



Осознавая все это, наша фабрика провела реконструкцию предприятия, купив новое оборудование, произведенное в Европе по высшим стандартам качества.

Также в 2008 году начался процесс замены транспорта. Если до этого у компании по районам ходили старые желтые молоковозы, доставшиеся в наследство от прежних времен, сейчас у нас 90 % автопарка составляют абсолютно новые машины.

Безопасность и качество продукции – приоритет молочной фабрики «Нәтиже», и на эти вопросы мы обращаем очень серьезное внимание.


Еще о компании

Рекомендуем почитать
make up wisuda make up jogja make up prewedding jogja rias pengantin yogyakarta rias pengantin jogja prewedding jogja prewedding yogyakarta berita indonesia yogyakarta wooden craft daily review service dinamo jogja service genset jogja
http://natige.kz/ru/evropejjskie-principy-2