Яблочный пирог — Natige
Турецкий закусочный пирог
Турецкий закусочный пирог
02/01/2019
Цельнозерновые сочники с творогом
Цельнозерновые сочники
02/01/2019

Яблочный пирог

О яблочных пирогах ходят множество легенд. С ними можно часто столкнуться в фильмах, в кофейнях и даже в заведениях фастфуда. И теперь возможно на Вашем столе. Достаточно простой в приготовлении классический яблочный пирог!
70

минут


Этот рецепт готовится в течение 70 минут.
3

порции


Этот рецепт рассчитан на 3 порции.
9

ингредиентов


Этот рецепт состоит из 9 ингредиентов.
1119

калорий


Одна порция этого рецепта содержит 1119 калорий.

Ингредиенты

400 г
Сметана 20% от Натиже
200 г
Сахар
400 г
Мука
2 шт.
Яйца куриные
2 ч.ложки
Разрыхлитель
1 щепотка
Сахар ванильный
1 щепотка
Корица
2 шт.
Яблоки
1 пакетик
Сахарная пудра

Инструкция по приготовлению

1
Смешиваем сметану с яйцами и взбиваем венчиком. Добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
2
В два приема вводим муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородного состояния.
3
Подготавливаем яблоки. Удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.
4
Выливаем тесто в смазанную маслом форму для выпекания (в нашем случае, 26 см). И накладываем нарезанные яблоки по кругу, начиная от края формы и оканчивая серединой.
5
Посыпаем ванильным сахаром и корицей. И отправляем в разогретую духовку до 180°C на 40–50 минут.
6
Слегка остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)

32 г

жир

22 г

белок

181 г

углеводы

1119

калорий

Мы в соц сетях

Узнайте о текущих акциях, задайте свой вопрос, получите оперативный ответ в любое время.
Давайте общаться!

ru_RUРусский
kkҚазақ тілі ru_RUРусский