Тарт творожно-абрикосовый — Natige
Фруктово-йогуртный салат
Фруктовый салат с йогуртом
03/10/2018
Сырные шарики с рыбой
Сырные шарики с копченой рыбой
03/10/2018

Тарт творожно-абрикосовый

Песочная основа, творожный крем, сочные сладкие абрикосы и ароматнейшая малина.
120

минут


Этот рецепт готовится в течение 120 минут.
4

порции


Этот рецепт рассчитан на 4 порции.
11

ингредиентов


Этот рецепт состоит из 11 ингредиентов.
582

калории


Одна порция этого рецепта содержит 582 калории.

Ингредиенты

160 г
Мука
80 г
Масло несолёное 72,5% от Натиже
80 г
Сахарная пудра
1 шт.
Желток яичный
200 г
Творог 5% от Натиже
1 шт.
Яйцо куриное
50 г
Сливки 20%
50 г
Сахар
1/2 ч.ложка
Экстракт ванили
200 г
Абрикос
1 горсть
Малина

Инструкция по приготовлению

1
Взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
2
Добавить муку, яичный желток и щепотку соли. Быстро замесить тесто. Отправить тесто в холодильник на 30–60 мин.
3
Выпекать песочную основу при 180°C 15 минут с грузом и 5 минут без груза. Основу остудить.
4
Для творожной начинки смешать творог, сливки, сахар, экстракт ванили, яйцо. Все пробить блендером и поставить на 10 минут в холодильник.
5
На остывшую основу вылить творожный крем, сверху положить нарезанные абрикосы, малину и запекать тарт при 170°C около 30 мин. Дать тарту остыть.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)

27 г

жир

16 г

белок

63 г

углеводы

582

калории

Мы в соц сетях

Узнайте о текущих акциях, задайте свой вопрос, получите оперативный ответ в любое время.
Давайте общаться!

ru_RUРусский
kkҚазақ тілі ru_RUРусский