Турецкий закусочный пирог
Если у вас собирается небольшая компания, то можно в качестве закуски на праздничный стол, приготовить этот сочный пирог с говяжьим фаршем и овощами на основе слоеного теста.
70
минут
Этот рецепт готовится в течение 70 минут.
6
порций
Этот рецепт рассчитан на 6 порций.
10
ингредиентов
Этот рецепт состоит из 10 ингредиентов.
607
калорий
Одна порция этого рецепта содержит 607 калорий.
Ингредиенты
- 450 г
- Картофель
- 400 г
- Цуккини
- 1 шт.
- Лук репчатый
- 2 шт.
- Чеснок, зубчики
- 600 г
- Фарш мясной
- 7 шт.
- Помидоры черри
- 300 г
- Тесто слоёное бездрожжевое
- 250 г
- Йогурт Турецкий 3% от Натиже
- 3 шт.
- Яйца куриные
Инструкция по приготовлению
1
На оливковом масле обжарить фарш с луком, затем добавить кусочки цукини или кабачка. Обжариваем 5-7 минут до полуготовности.
2
Картошку порезать кубиками и обжарить отдельно до полуготовности. Смешать картофель и фарш, порезанные помидоры-черри.
3
Яйца перемешать с йогуртом или сметаной, добавить к овощам, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
4
Слоеное тесто выложить в форму, так чтобы края свисали, смазать сливочным маслом. Выложить смесь в форму на тесто.
5
Выпекаем при 200°С, 20-25 минут до готовности.
Пищевая и энергетическая ценности
(на одну порцию)
35 г
жир
27 г
белок
44 г
углеводы
607
калорий