Домашний грибной суп — Natige
Булочки-перевёртыши с орехами
Булочки-перевертыши с карамелизированной ореховой крошкой
03/10/2018
Ягодно-арахисовый коктейль с кефира
Арахисовый ягодно-масленый коктейль с пробиотиками
03/10/2018

Домашний грибной суп

Этот простой рецепт превращает обычные ингредиенты в великолепный вкусный суп, отлично подходящий для своей семьи или гостей.
20

минут


Этот рецепт будет готов в течение 20 минут.
20

порций


Этот рецепт рассчитан на 20 порций.
11

ингредиентов


Этот рецепт состоит из 11 ингредиентов.
227

калорий


Одна порция этого рецепта содержит 227 калорий.

Ингредиенты

1/4 стакана
Масла несолёного 72,5% от Натиже
1 шт.
Большой луковицы
2 кг
Свежих нарезанных грибов
1/4 стакана
Муки
1/2 ч.ложки
Молотого черного перца
1/2 ч.ложки
Соли
10 стаканов
Молока 3,2% от Натиже
10 стаканов
Куриного бульона
1/2 стакана
Измельченной свежей петрушки
1 1/2 teaspoons
garam masala
1 шт.
Мускатный орех
1/4 стакана
Сметаны 20% от Натиже

Инструкция по приготовлению

1
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.
2
Приготовьте и перемешайте лук и грибы в горячем масле, пока лук не станет мягким в течении около 3 минут. Перемешайте муку, перец и соль в смесь с луком.
3
Постепенно переведите молоко и куриный бульон в смесь при перемешивании для включения.
4
Постепенно подливайте молоко в куриный бульон постоянно перемешивая его.
5
Варите до кипения около 2 минут. Удалите кастрюлю с огня.
6
Перемешайте петрушку и мускатный орех и добавьте их в суп.
7
Разлейте суп в тарелки и добавьте сметану по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)

15 г

жир

8,4 г

белок

16,5 г

углеводы

227

калории

Мы в соц сетях

Узнайте о текущих акциях, задайте свой вопрос, получите оперативный ответ в любое время.
Давайте общаться!

ru_RUРусский
kkҚазақ тілі ru_RUРусский