Шоколадный брауни с творогом и вишней — Natige
Фруктово-йогуртный салат
Фруктовый салат с йогуртом
03/10/2018
Сырные шарики с рыбой
Сырные шарики с копченой рыбой
03/10/2018

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Несложный в приготовлении шоколадный брауни с творогом и вишней отлично подойдет для субботнего чаепития с друзьями и подругами. Творожная прослойка придает десерту нежность, а ягоды — сочность.
60

минут


Этот рецепт готовится в течение 60 минут.
10

порций


Этот рецепт рассчитан на 10 порций.
11

ингредиентов


Этот рецепт состоит из 11 ингредиентов.
513

калорий


Одна порция этого рецепта содержит 513 калорий.

Ингредиенты

180 г
Масло несолёное 72,5% от Натиже
2 шт.
Шоколад чёрный горький в упаковке
200 г
Сахар
6 шт.
Яйца
200 г
Мука
10 г
Разрыхлитель
350 г
Творог 5% от Натиже
1 щепотка
Ванилин (по вкусу)
400 г
Вишня

Инструкция по приготовлению

1
Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
2
Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.
3
Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь.
4
Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто. Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.
5
Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой.
6
Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)

28 г

жир

13 г

белок

49 г

углеводы

513

калорий

Мы в соц сетях

Узнайте о текущих акциях, задайте свой вопрос, получите оперативный ответ в любое время.
Давайте общаться!

ru_RUРусский
kkҚазақ тілі ru_RUРусский