Банановый батончик с глазурью — Natige
Цельнозерновые сочники с творогом
Цельнозерновые сочники
02/01/2019
Фруктово-йогуртный салат
Фруктовый салат с йогуртом
03/10/2018

Банановый батончик с глазурью

Замечательный завтрак без особой траты времени и усилий на его приготовление.
45

минут


Этот рецепт занимает45 минут.
12

порций


Этот рецепт рассчитан на 12 порций.
14

ингредиентов


Этот рецепт состоит из 14 ингредиентов.
583

калории


Одна порция этого рецепта содержит 583 калории.

Ингредиенты

1/2 стакана
Сахар белый
1 стакан
Сметана 20% от Натиже
1/2 стакана
Масло несолёное 72,5% от Натиже
2 шт.
Яйцо
3/4 стакана
Бананы спелые
2 ч.ложки
Экстракт ванили
1 ч.ложка
Сода пищевая
2 стакана
Мука
3/4 ч.ложки
Соль
1/2 стакана
Грецкие орехи измельчённые
1/2 стакана
Масло несолёное 72,5% от Натиже (для глазури)
4 стакана
Сахар кондитерский (для глазури)
3 ст.ложки
Молоко 3,2% от Натиже (для глазури)
1/2 ч.ложки
Экстракт ванили (для глазури)

Инструкция по приготовлению

1
Разогрейте духовку до 175℃. Смажьте жиром сковороду размером 38x25 сантиметров.
2
Взбить сахар, сметану, 1/2 чашки размягченного сливочного масла и яйца в миске электрическим миксером до образования сливочного состояния. Взбить бананы и 2 чайные ложки ванильного экстракта. Смешайте муку, пищевую соду и соль; перемешивайте в течение 1 минуты. Выложить тесто в подготовленную сковороду.
3
Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета, около 27 минут.
4
Растопить 1/2 чашки масла в большой кастрюле на среднем огне до образования пузырей и золотисто-коричневого цвета, в течение 3 - 5 минут. Затем снять с огня.
5
Взбейте сахар, молоко, ванильный экстракт и растопленное сливочное масло до получения однородной консистенции. Полейте глазурь на охлаждённый батончик.

Пищевая и энергетическая ценности

(на одну порцию)

23,8 г

жир

5,2 г

белок

90,1 г

углеводы

583

калории

Мы в соц сетях

Узнайте о текущих акциях, задайте свой вопрос, получите оперативный ответ в любое время.
Давайте общаться!

ru_RUРусский
kkҚазақ тілі ru_RUРусский