Пікірлер және ұсыныстар


  1. Мер

    Сәлеметсіздерме ме? Мен КазАТУ 3курс студентімін. Алла жазса, практикага сіздердің фабрикаларынызға барсам ба деген ниетім бар, практикада сіздерде болудың қандай артықшылықтары мен кемшіліктері бар? Рақмет

    • «Нәтиже» фабрикасы

      Меруерт, сәлеметсізбе! Сіздің сұрағыңыз бойынша толық ақпаратты біздің HR-менеджер Смайылова Жанар Берікқызы бере алады, тел. 8701 910 27 45

  2. дархан

    Здраствуйте, мы постоянно покупаем ваш кефир. Но при покупке кефира он бывает разный. Иногда густой хороший, а в другой раз он жидкий с комочкми. Сроки не истекшие. Почему так?

    • «Нәтиже» фабрикасы

      Дархан, добрый день. По поводу качества жидкого кефира «с комочками»: чтобы дать анализ кефиру, сначала необходимо увидеть продукт и оценить. Нужно знать хотя бы дату выработки.

      Встречались случаи, когда продукт хранился в торговой точке в неправильных условиях (холодильники с высокой для кефира температурой, либо вообще долгое время находился вне холодильника). В таких случаях могут образоваться и комочки и заметно измениться консистенция продукта. Дархан, все наши кефиры изготовлены на основе «живых» кефирных грибков, этим и полезен кефир «Нәтиже». Чтобы было понятнее проведем такую аналогию: при сильном морозе Вы можете простыть заболеть, при сильной жаре получить солнечный удар и тоже заболеть. У человека есть своя комфортная для организма температурная среда. То же самое и с настоящим «живым» кефиром. Хранить его нужно при температуре 4±2 градуса.

  3. Shynggys

    Здравствуйте! Хотел бы высказать свое глубокое удовлетворение вашей продукцией. Кисломолочные продукты «Нәтиже» городость нашей страны! Качество, вкус и польза самые лучшие среди всех марок этого сектора. Как постоянный покупатель вашей продукции, хотел бы спросить: почему на казахском варианте кефира 2,5%-процентного (500 г) «Живые кефирные грибки» пишится «Табиғи кефир ұйытқысы», а не «Табиғи айран ұйытқысы» когда в казахском языке есть слово айран, которое использовалось испокон веков не только казахами, но и их предками во времена Золотой Орды. Айран являлся традиционным кисломолочным продуктом кочевых народов, наряду с кумысом. Хотел бы узнать причину такого перевода. Насчет остальных кефиров с другим процентом жирности такого рода информацией не располагаю. Заранее спасибо.

    • «Нәтиже» фабрикасы

      Добрый день! Уважаемый Шынгыс, точно такой же вопрос был от одного из почитателей нашей продукции буквально перед Вами. Предлагаем Вам ответ который написал наш Генеральный директор:

      «Ия, өте орынды сұрақ қойдыңыз. Бұрын біз қазақша жағына айран деп жазатынбыз. Бірақ бұл өнімдердің тарихы мен технологияларын тексере келгенде әр түрлі өнім екені көрініп тұр. Айранға жартылай су және тұз қосылады, ал кефирдің айырмашылығы оның бактерияларында. Біздің сайттың блогын оқысаңыз кефир сөзі неден шыққанын да көресіз. Сұрағыңызға үлкен рахмет. Осы жауабымызды талай адам көріп кефир мен айранның айырмашылығын түсінер деп ойлаймыз.»

  4. Нурик

    Я любитель вашей продукции,но почему у вас все дорожает? Ренмилк Например цену держит, например сметана 15% 500г стоит 235,а у вас 280 тенге! творожное масло каждую неделю дорожает сейчас 270 уже стоит! очень печально(((

    • «Нәтиже» фабрикасы

      Извините, но наша продукция дорожает вслед за сыръем. Ведь мы используем только качественные и добротные ингредиенты.

  5. Алуа

    Сәлеметсіздер ме. Айран қаптамасындағы «Табиғи кефир ұйтқысы» деген жазудың тұрғанына өте қапалымын. Неге «кефир» сөзін «айран» деп аудармағансыздар? Себебін білгім келеді.

    • «Нәтиже» фабрикасы

      Сәлеметсіз бе. Ия, өте орынды сұрақ қойдыңыз. Бұрын біз қазақша жағына айран деп жазатынбыз. Бірақ бұл өнімдердің тарихы мен технологияларын тексере келгенде әр түрлі өнім екені көрініп тұр. Айранға жартылай су және тұз қосылады, ал кефирдің айырмашылығы оның бактерияларында. Біздің сайттың блогын оқысаңыз кефир сөзі неден шыққанын да көресіз. Сұрағыңызға үлкен рахмет. Осы жауабымызды талай адам көріп кефир мен айранның айырмашылығын түсінер деп ойлаймыз.

  6. krg

    здравствуйте! у вас есть свободные вакансии?

    • «Нәтиже» фабрикасы

      Ержан, добрый день!

      Вы можете отправить свое резюме на электронный адрес hr@natige.kz

      HR-менеджер: Жанар Смайылова.

  7. Нурик

    Здравствуйте)) я с Астаны, мне очень нравится ваша продукция, покупаю все в Артеме, все всегда свежее, особенно молоко натуральное и дешевое, это радует! продавщица в Артеме вежливая, приятная) всегда буду покупать вашу продукцию)))) удачи вам!

    • «Нәтиже» фабрикасы

      Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно! И Вам всего хорошего!

1 4 5 6 7 8 9

Пікірлерді жазыңыз


Тағы компания жайында

Оқуды ұсынамыз
http://natige.kz/pikirler-zhane-usynystar