
Йогурт Турецкий
Рецептура Турецкого йогурта была передана Натиже мастером-молочником, проживающим в пригороде Анкары. Его семья занимается ремесленным производством традиционных турецких продуктов молочной ферментации вот уже на протяжении 140 лет. Этот йогурт производится термостатным способом и поэтому имеет особо густую консистенцию. В него не добавляют сахар или иные сластители, при этом вкус йогурта совсем не кислый.
Состав
100% natural
Молоко цельное, молоко обезжиренное, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.

Айран Турецкий
Рецептура Турецкого айрана, также как Турецкого Йогурта пришла в Натиже с родины кисломолочных напитков, Турции. Для многих оригинальный сливочный вкус айрана окажется приятным сюрпризом, ведь в нём всего лишь 1,4% жирности. Секрет в том, как молочный белок преобразуется в процессе ферментации и становится максимально биодоступным.
Состав
100% natural
Молоко цельное, молоко обезжиренное, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, вода питьевая, соль пищевая поваренная, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.

Курт
Курт - это высушенный на солнце, немного солёный творожный сыр - традиционное национальное блюдо в Казахстане. В одной упаковке Курта Натиже вы получите почти полный дневной рацион белка. Оригинальная упаковка может подойти под оригинальный подарок как для гостей, так и для походов в гости.
Состав
100% natural
Молоко цельное, молоко обезжиренное, соль поваренная пищевая, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.
Вы читали эту статью?
Курт - драгоценный камень